TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

non gras [1 fiche]

Fiche 1 2008-10-07

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

The use of nonfat dry milk solids in yeast fermented doughs has been widely known for many years. In this connection, these nonfat dry milk solids have been primarily utilized in these doughs to a level of about 6%.

OBS

This record is restricted to the composition of dairy products.

OBS

Nonfat milk: Milk from which over 95% of the fat has been removed ...

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Non gras (du beurre ou crème) : Désigne la fraction ne renfermant pas de matière grasse et comprenant : l'eau et les matières sèches non grasses (protéines, sels minéraux, lactose, vitamines hydrosolubles ...).

OBS

Ces données s'appliquent à la composition des produits laitiers.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
CONT

Leche desgrasada: Leche en la que la grasa (crema) ha sido removida por centrifugación. Esta puede ser utilizada en forma líquida para alimentar a las terneras jóvenes o puede ser deshidratada e incluirse en los substitutos de leche.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :